• 上海裕谦企业管理咨询有限公司电话:021-67890786是一家致力服务于中国国内金属材料冶炼、加工及制造的专业的咨询机构,熟悉船级社咨询流程、船级社之要求;公司的咨询人员均出身于金属材料及产品生产企业;精通金属制造、质量管理及专业英语;能迅速的为厂家提供最优化、高效和低成本的专业咨询服务。
      设为首页 |  加入收藏
     
    Home About Us News & Download Customer & Performance Research Center Contact Us
                           ISO系列
      介绍  
         
      我们的服务  
         
      您的产品  
         
     

         裕谦提供以下咨询服务

     
     船舶与海工
     美国石油协会API
     ASME系列
     CE系列
     TS特种设备许可证
     ISO系列
     
    介绍:
    ISO,国际标准化组织的英语简称。其全称是International Organization for Standardization或International Standard Organized 。
    ISO的主要功能是为人们制订国际标准达成一致意见提供一种机制。其主要机构及运作规则都在ISO/IEC?#38469;?#24037;作导则的文件中予以规定,其?#38469;?#26426;构在ISO是有800个?#38469;?#22996;员会和分委员会,它们各有一个主席和一个秘书处,秘书处是由各成员国分别担任,目前承担秘书国工作的成员团体有30个,各秘书处与位于日内瓦的ISO中央秘书处保?#31181;?#25509;联系。
     
    我们的服务
    我们可以为组织提供如下项目的,由诸如TUV/LR/DNV/LR/BV/CCS/CQC等各大认证机构的认证咨询。
    ISO 9000  质量管理体系
    ISO 14000 环境管理体系
    OHSAS18000 职业健康安全管理体系
    SA9100  航空航天质量标准
    ISO/TS16949 质量管理体系——汽车生产件及相关服务件组织应用ISO9001:2008的特殊要求
     
    您的产品
    我们在如下领域有着资深的教育及从业背景,拥有丰厚的成功咨询经验。
    农业、渔业;采矿业及采石业;食品、饮料和烟草?#29615;?#32455;品及纺织产品;皮革及皮革制品;木材及木制品;纸浆、纸及纸制品;橡胶和塑料制品?#29615;?#37329;属矿物制品;基础金属及金属制品;机械及设备;电子、电气及光电设备;造船;航空、航天;其他运输设备;运输、仓储及通讯;金融、?#24247;?#20135;、出租业务;信息?#38469;酰?#31185;技服务;公共行政管理。

    友情链接: 船舶与海洋工程网 挪威船级社DNV 英国劳氏船级社LR 德国劳氏船级社 中国船级社 美国船级社ABS 日本船级社 韩国船级社 法国船级社 意大利船级社 扬州宇新管业有限公司

    Copyright   @   船级社咨询-上海裕谦企业管理咨询有限公司(Shanghai Richness Management Consulting Co., Ltd.)   All Rights Reserved   沪ICP备:10003114

    湖北工商信息公式